Главная

Редакция

Реклама в газете

Подписка

» » НАВАЛЬНЫЙ. КОНЕЦ
Тема номера

 
ДУХОВНУЮ СИЛУ СВЯТИТЕЛЯ УНАСЛЕДОВАЛИ ПОКОЛЕНИЯ СЕВЕРЯН...
 
19 сентября в Магадан были принесены честные мощи святителя Иннокентия Московского, Апостола Дальнего Востока и Сибири и Америки. Мощи в Колымскую столицу доставил епископ Якутский и Ленский Роман. В аэропорту владыку Романа и сопровождаемую им святыню встретил епископ Магаданский и Синегорский Иоанн.
 
Рубрикатор
 

   Наш город

   Политика. Власть

   Городское хозяйство

   Культура. Искусство

   Образование. Наука

   История. Память

   Правопорядок

   Однако. Резонанс

   Актуально

   Лица города

   Событие недели

   Общество

   Новости города

   Духовное поле

 
 
Газетный архив
 
 
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Сентябрь 2015 (101)
Август 2015 (86)
Июль 2015 (94)
Июнь 2015 (62)
Май 2015 (96)
Апрель 2015 (141)
 
Читаемые
материалы
 
 
 
 
Ваше мнение
 
 
Как вы считаете, какова главная задача школьного образования?



 
 
 
 
 
 

Паспорт РФ - как и где получить, какие документы собирать на паспорт РФ
10-02-2015, 15:34
Многие граждане СНГ мечтают получить паспорт гражданина Российской Федерации.

Не пытайтесь купить паспорт гражданина РФ - лучше получить его легально!
15-01-2015, 01:44
Получить гражданство Российской Федерации быстро, легально, по упрощённой схеме — это мечта сотен и даже десятков тысяч граждан постсоветского пространства, проживающих теперь в странах Содружества Независимых Государств

Интересная информация о паспорте
10-01-2015, 07:24
Мы оказываем услуги по содействию в оформлении документов ( в частности следующих документов: паспорт гражданина РФ, загранпаспорт, СНИЛС, водительское и др. документов) в кротчайшие сроки

читать все материалы
 
 
 
 

Политика. Власть

 

НАВАЛЬНЫЙ. КОНЕЦ

 
 
Дата публикации: 15-12-2011, 07:00

Материалы по теме

  • ХУДОЖНИК ЮРИЙ ДАНИЧ: ЛИДЕРЫ ОППОЗИЦИИ – НЕ СУМАСШЕДШИЕ, А БЕСЫ
  • «БЕРЕЗОВСКИЙ МОГ СДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЕКТАХ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА СМЕНУ ВЛАСТИ В РОССИИ»
  • «РОССИИ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ СТЕСНЯТЬСЯ КОНТРПРОПАГАНДЫ»
  • ПОЧЕМУ ВАШИНГТОН ХОЧЕТ УСТРОИТЬ ПУТИНУ «ФИНИТУ»
  • РОССИЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!
  •    

    НАЧАЛ ЗА ЗДРАВИЕ, А КОНЧИЛ ЗА УПОКОЙ. ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО СМЕНИЛИСЬ ЦЕННОСТЯМИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА. НАЧИНАЛ, КАК БОРЕЦ С КОРРУПЦИЕЙ, А ЗАКОНЧИЛ, КАК БОРЕЦ С РОССИЕЙ.
    Запись опубликована в блоге Николая Старикова.
    Думаю, что звезда Навального начинает закатываться, потеряв имидж бескомпромиссного и бескорыстного борца с воровством.
    Какие факты навевают такие размышления?
    Когда от человека отворачиваются вчерашние «симпатанты», это уже серьезно.
    Навального любила демократическая пресса и общественность. И еще как любила.
    А потом он съездил в Вашингтон и в Лондон.
    А потом «вдруг» подхватил, запущенную ближайшим соратником Бориса БЕРЕЗОВСКОГО Станиславом БЕЛКОВСКИМ, идею развала России, путем отторжения Кавказа.
    (Этот момент я подробно разобрал в материале «Навальный плюс Березовский минус Кавказ»)
    Белковский между прочим, открыто заявляет, что «русский национализм – мой проект».
    И отделять вся эта компания собралась Кавказ, который на самом деле ни о каком отделении от России даже и не думает. (Россия гниет с Москвы)
    А потом в Интернете появилось содержимое почты Навального, и все узнали, что Белковский передавал столь принципиальному «борцу с коррупцией» деньги. Видимо, чтобы его принципиальность была еще более принципиальной.
    А еще среди писем «борца», есть письма в адрес американского Национального фонда демократии, куда Алексей Навальный, оказывается, отправлял отчеты о том, куда же ушло полученное финансирование.
    Зачем «борцу с ворами и взяточниками», отчитываться перед филиалом Госдепа США?
    Почему нельзя бороться со злом без таких отчетов?
    И главное ЗА ЧТО отчитывается Навальный? За количество статей? Или за количество чего-то другого, на что так щедры, падкие до демократии американские друзья?
    И главное, как называется человек, который делает что-то для иностранного государства внутри государства своего? При этом строча за рубеж отчеты? Патриот? Или как то иначе?
    Затем в Москве прошел митинг, на котором лжепатриоты России и одурманенные ими подростки, требовали расчленить свою Родину. http://nstarikov.ru/blog/12592
    Выступил там и Навальный. И клеймил, и ругал тех самых олигархов, к которым сам же в Лондон и ездил. И робко так, робко поднимал руку в приветствии, которое с середины 40-х годов прошлого века, считается неприличным употреблять.
    Но даже на этом поток интересных материалов и событий не прекратился.
    Оказывается умница и блестящий автор заметок, представлявший в США всех блогеров России, пишет свои письма под диктовку. Вернее говоря, их ему в готовом виде присылает некий человек. Условно можно назвать его «тренером» Навального, куратором.
    Кто же этот добрый молодец? Некто Владимир АШУРКОВ. Именно он прислал Навальному текст письма, который тот, не изменив ни буквы, отправил в Лондон к Евгению ЧИЧВАРКИНУ. Для налаживания контактов.
    Но перед этим «принципиальный и смелый» обличитель – смущается. Не накажут ли его? Ведь в тексте письма он пишет:
    «Я скоро поеду учиться в Йель до конца года, так что буду координировать революцию из-за океана».
    Во так вот – честно и откровенно. Написал текст Навальному его «тренер», а он со скрипом такую формулировку воспроизвел. А до этого Навальный писал отчеты в филиал Госдепа. Но все это, разумеется, совершенно случайные совпадения.
    Так кто же «тренер»? Владимир Ашурков. Помимо совета директоров «Альфа-Групп» он входит в совет директоров «Altimo».
    Рыночная капитализация активов «Алтимо» в 2011 г. превысила $16 млрд. К активам «Алтимо» относятся значительные пакеты акций в компаниях «ВымпелКом» и «МегаФон» (второй и третий по величине российские операторы мобильной связи), наряду с долями в компаниях «Киевстар», а также пакет акций в крупнейшем операторе мобильной связи Турции Turkcell.
    В 1996 году г-н Ашурков получил диплом MBA Уортонской школы бизнеса Пенсильванского университета. И далее ему начало везти. И так вот и везет по сегодняшний день.
    А нас должны заинтересовать три вопроса:
    – Сколько еще отучившихся в США банкиров, которым везет и везет, помогают Алексею Навальному?
    – Сколько еще членов советов директоров компаний с капитализацией по 16 млрд. долларов, готовы писать Алексею Навальному тексты писем? У скольких банкиров такое своеобразное хобби?
    – С письмами вроде все ясно. А тексты своих выступлений и тексты своих пламенных речей, он с какими миллиардерами согласовывает?
    Соломинка переламывает хребет верблюду. Если до нее на верблюда положили целую вязанку таких же соломинок. Так и репутацию «пламенные революционеры» теряют маленькими дольками. Но ее, этой репутации, уже больше не осталось. Вышла вся.
    С такими фактами и с такой репутацией бороться с жуликами и ворами дальше, это все равно, как матерой проститутке открывать общество борьбы за нравственность.
    Говоря карточным языком, все вышеуказанное – четкий и явный перебор.
    Из этого вовсе не значит, что бороться с казнокрадством и взяточничеством не нужно. Очень даже нужно. Только делать это надо не тем, кто делает это по заказу Госдепа, с целью превратить Россию в новую Ливию.
    (Мои мысли и мысли моих читателей по вопросу борьбы с этим злом: http://nstarikov.ru/blog/11573, http://nstarikov.ru/blog/10491 , http://nstarikov.ru/blog/2385)
    Ну, а бывшие коллеги по борьбе «с кровавым режимом», в чутье которым никак не откажешь, начинают от Навального отходить. Подальше. (http://top.oprf.ru/interviews/5117.html)
    Общую точку зрения в данном случае выразила Валерия НОВОДВОРСКАЯ. Теперь от того, кого она ранее ласково называла «Лешенькой», она бежит, как черт от ладана.
    Вот и «сказочке Навальный» конец…

    БЕЛАЯ ЛЕНТА – ЗАДАЧА ПРОЛИТЬ КРОВЬ
    Так называется статья блоггера Беляева Дмитрия, которая все расставляет по своим местам.
    «...Вчера мне написал знакомый, который всегда негативно высказывался про партию власти и руководство нашей страны. Его позвали на митинг «Белая лента» 10 декабря, а он отказался. «Мне не нравится, когда люди просто от ненависти выходят» – добавил он. Честно сказать, я был удивлен. Удивлен тому, что даже непримиримый в спорах физик-ядерщик задумался о сущности происходящих процессов.
    Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов – это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш. Что дальше?
    Конечно, когда сотрудники правопорядка разрешают сложную ситуацию, организаторы марша при помощи подручных СМИ и интернет-ресурсов тут же начинают распространять информацию о том, что ни о какой революции и речи не шло. Но это до той поры, пока на следующем подобном марше не прольется кровь. Прольют её провокаторы, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.
    Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?». Именно для этого защитники правопорядка и стягивают водометы. Чтобы пролить, но только не кровь, а холодную воду. С целью очистить зазомбированных людей от ненависти и агрессии. С целью не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России.
    Дальше больше. Кто обеспечивает информационную поддержку, создает группы в соц.сетях и выводит людей на улицы?
    На главной странице Живого Журнала (медийным директором которого является гражданин Израиля и солдат израильской армии Антон НОСИК по прозвищу dolboeb) появился опрос.
    Вопрос “‘Arab Spring’ in Russia?” без купюр транслирует слова американского сенатора-русофоба Джона Маккейна. На английском. Не секрет, что именно социальные сети и блогохостинги стали основным средством организации «оранжевых» и «арабских» революций. Живой Журнал не стал в этом случае исключением.
    Во время первого, так сказать «пробного», марша в центре «Digital October» Носик обеспечивал медийную поддержку марша, встречаясь со следующими людьми: Демьян КУДРЯВЦЕВ, генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» (ранее принадлежавший Борису Березовскому). Ближайший соратник Березовского, который будучи в Лондоне носил опальному олигарху ежедневную подборку новостей, разделяя с ним офис за единой кодовой дверью. По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.
    Также как и Носик – гражданин Израиля, служивший в армии этого государства.
    Член совета директоров компании СУП, владеющей Живым Журналом, «Газетой.ру» и другими интернет-ресурсами.
    Александр Стальевич ВОЛОШИН, бывший Руководитель Администрации Президента (1999 – 2003) и председатель совета директоров РАО «ЕЭС России» (1999 – 2008).
    Был замечен на тайной встрече с Навальным в том же “Digital October”. В свое время после отставки Волошина с поста Руководителя АП г-н ЧУБАЙС заявил, что она может означать «пересмотр курса власти в плане ее отношения к демократии, интеллигенции и бизнесу».
    Константин ЭГГЕРТ, бывший главный редактор московского бюро Русской службы BBC, бывший ведущий программ радиостанции «Эхо Москвы» и журналист «КоммерсантЪа».
    В 2008 году г-н Эггерт удостоен Ордена Британской империи (!). Член британского Королевского института международных отношений.
    Станислав БЕЛКОВСКИЙ, ручной политтехнолог Березовского и директор Института национальной стратегии.
    Белковский является связующим звеном между Навальным и Березовским. После публикации взломанной почты Навального выяснилось, что именно Белковский заказывал ему громкие разоблачения, получившие широкую поддержку прозападных СМИ. Этот, казалось бы, мало похожий на русского человека персонаж выступил организатором акций «Хватит кормить Кавказ», которые всецело поддержал Навальный после приезда с тайных встреч в клубе внешней политики и Парламенте Англии, прошедших в сентябре этого года в Лондоне.
    Список можно продолжать долго – Михаил РАТГАУЗ, Катерина КРОНГАУЗ, Олег КАШИН, Альфред Рейнгольдович КОХ – но больше всего нас интересует следующий человек:
    Арсен РЕВАЗОВ, автор акции «Белая лента» и председатель правления холдинга IMHO VI, лидера рынка российской интернет-рекламы. Также как Кудрявцев и Носик – гражданин Израиля, прошедший службу в армии этой страны.
    Почему за организацией митингов стоят люди с двойным гражданством? Да, к тому же, еще и служившие в армии другой страны?
    Чтобы понять абсурдность происходящего, представьте, как какой-нибудь наш подполковник Иванов эмигрирует в США, сохраняя гражданство, там встает во главе крупного медиа-ресурса и начинает на всю страну рассказывать о том, как нелегитимен Обама или Маккейн, а также о том, что выборы в Америке не выборы, а в сплошной фарс. В то же время другие его бывшие сослуживцы на аналогичных постах уверяют американский народ, что они действительно преследуют интересы только этого самого народа.
    И эти люди говорят за весь русский народ? До боли напоминает то, как была организована революция в России начала XX века. Только в наши дни о нелегитимности власти можно говорить только спекулируя на фальсификации выборов.
    В посте «Cнежная революция или чистый креатив» Ревазов пишет: «Белая революция. Снежная. Чистая».
    Между тем информационная война в самом разгаре. Как и во время грузинской агрессии под названием «Чистое поле» 08.08.08, американские телеканалы показывают ложь, выдавая ее за желаемую правду. Маккейновский телеканал FoxNews в рассказе про разгон несанкционированных акций в России показывает кадры с пальмами, зажигательными бутылками и греческими полицаями.
    В Лондоне тем временем коллеги Березовского хоронят русскую демократию. В тот же самый день 5-ого декабря.
    Информацию о том, что как и ко всем «оранжевым» революциям, к организации митингов приложили руку США, те же самые силы стараются высмеивать, но сами США заявляют о том, что всячески поддерживают демонстрации.
    Еще одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж – время регистрации домена «Белой ленты» www.belayalenta.com:
    Domain Name: BELAYALENTA.COM
    Registrar: ENOM, INC.
    Whois Server: whois.enom.com
    Referral URL: http://www.enom.com
    Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
    Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
    Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
    Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
    Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
    Status: clientTransferProhibited
    Updated Date: 09-oct-2011
    Creation Date: 09-oct-2011
    Expiration Date: 09-oct-2012
    Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи http://2ip.ru/whois/
    Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.
    Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навального из Лондона, а Немцова с Чириковой – из США.
    Опубликовано на сайте http://nstarikov.ru.

     
    версия для печати 

     

     
     
    Статью читали: 3928 раз
     
    Последние материалы  
       

    Общество

    БОЛЕЕ СЕМИДЕСЯТИ ЛЕТ ОТДАЛА МАГАДАНУ...
    Мэр Магадана Сергей Абрамов поздравил с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны, труженицу тыла Александру Петровну Курьянову.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    24-09-2015, 10:45

    Образование. Наука

    ОПЕРАЦИЯ «ШКОЛА»
    В Магадане комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав в сентябре рассмотрела 11 административных дел в отношении родителей, уклоняющихся от обеспечения детей образованием.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    24-09-2015, 10:45

    Культура. Искусство

    «ЛАДУШКИ» – В «ОКЕАН», МОДЭМ – В СЕВАСТОПОЛЬ
    Два творческих коллектива Магадана примут участие во всероссийских конкурсах. Фольклорный ансамбль лошкарей «Ладушки» вылетел во Всероссийский детский центр «Океан» в городе Владивосток, 31 учащийся «Детской музыкальной школы» столицы Колымы примет участие во Всероссийском фестивале-конкурсе «Моя федерация».ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    24-09-2015, 10:45
     

    Наш город

    Безопасный город
    Противопожарное состояние объектов образования, культуры, спорта, социальной поддержки в Магадане значительно улучшилось.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    24-09-2015, 10:44
       
       
    Магаданское время  
       

    ДВА НОВЫХ СВЕТОФОРА
    24-09-2015, 10:45
    В рамках программы «Повышение безопасности дорожного движения» в Магадане в 2015 году установлены два светофора.

    В Магадане готовятся отметить День пожилого человека
    24-09-2015, 10:44
    Мероприятия проведут учреждения управления культуры, образования, социальной поддержки семьи и молодёжи мэрии Магадана.

    «ВЕЛОСИПЕД» ДОЕХАЛ ДО ФИНАЛА
    24-09-2015, 10:43
    Команда КВН «Велосипед», представляющая Магадан, прошла в финал Центральной Тихоокеанской лиги Международного Союза КВН.

    ФСБ БЫСТРЕЕ ВСЕХ
    24-09-2015, 10:42
    Сотрудники Управления ФСБ России по Магаданской области стали лучшими в соревнованиях по легкоатлетическому кроссу, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

    КАК ВЫЛЕЧИТЬ ОТ БЕСПЕЧНОСТИ?
    24-09-2015, 10:39
    В магаданской поликлинике у беспечного пациента похищены документы и деньги.

    ПОМОЩЬ ПОДОСПЕЛА ВОВРЕМЯ
    24-09-2015, 10:39
    Очередную спасательную операцию провели 19 сентября 2015 года сотрудники Пожарно-спасательного центра Магаданской области в районе бухты Светлая.

     
     
     
     

     

     © © 1996-2007 "Вечерний Магадан"

     



    При перепечатке ссылка на газету обязательна.

    Разработка, поддержка
    Информационное агентство "Колыма-Информ"

    685000 г.Магадан, пр. Карла Маркса, 40
    Тел./факс: (4132) 620478
    e-mail: evenmag@citylink.ru

    Отдел рекламы:
    Тел./факс: (4132) 627456
    E-mail: paul_5@rambler.ru